• 製菓・製パン科
  • 調理師科 高度調理技術専攻
  • 調理師科 健康栄養調理専攻
  • カフェ科
  • NEXT_調理師科 高度調理技術専攻
  • NEXT_調理師科 健康栄養調理専攻
  • NEXT_カフェ科
  • NEXT_製菓・製パン科
  • 調理師科 高度調理技術専攻
  • 調理師科 健康栄養調理専攻
  • カフェ科
  • 製菓・製パン科

  • BACK_調理師科 高度調理技術専攻
  • BACK_調理師科 健康栄養調理専攻
  • BACK_カフェ科
  • BACK_製菓・製パン科
  • オープンキャンパス
  • 入学募集要項
  • 社会人・既卒者の方へ
  • 学校紹介・愛調の実力 SCHOOL INFO
  • キャンパスライフ CAMPUS LIFE
  • 就職・開業サポート CAREER GUIDANCE
インスタグラム Instagram
CAFE にこら 施設・設備紹介
WHATS NEW 新着・お知らせ
2022/11/282023年度入学願書受付中!
2022/11/14個別相談会・オンライン個別相談会
2022/11/1312月17日(土)オープンキャンパス!
STAFF BLOG スタッフブログ
2022/11/24調理師科1年生『中国料理実習』
2022/11/22カフェ科『伊予灘ものがたり』
2022/11/15製菓・製パン科1年生『特別講習』ルフランルフランの鎌田琢弥シェフ来校