入学案内 募集要項 Admission guide
入学案内 募集要項 Admission guide
全学科・コース
次の1~3のすべてに該当する者(既卒者の方もエントリー可)
※新型コロナウイルス等の状況により内容を変更する場合があります。
オープンキャンパスへの参加 |
---|
希望学科とのより適切なマッチングを目的として、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会(オンラインも可)に2回以上参加してください。※2回目は、2023年3月以降に参加してください。 |
エントリーシート提出 |
---|
AO入試を希望する方には、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会終了後、『AOエントリーシート』と『課題レポート用紙』を配布します。AO入試エントリー期間内に、郵送または直接窓口に提出して下さい。※高校生は高等学校の先生、保護者の受験承認を必ず得てください。 |
AO入試受験者ガイダンスに出席 |
---|
AO入試受験者へ最終説明を行います。※必ず出席して下さい。 |
AO入試結果通知 |
---|
AOに認定された方に「AO認定証」を郵送します。 ※AO入試で不合格になられた方でも推薦・一般入試の再応募が可能です。 |
出願受付期間(AO認定後) | 2023年10月2日(月)~2023年10月31日(火) |
---|---|
必要書類 |
|
合格発表日 |
---|
2023年11月7日(火) |
※発表日付けの郵送にて通知
試験次 | 第1次 | 第2次 | 第3次 |
---|---|---|---|
エントリー期間 | 2023年6月30日(金)~ 7月28日(金) |
2023年7月29日(土)~ 9月1日(金) |
2023年9月2日(土)~ 9月29日(金) |
AO入試受験者 ガイダンス |
7月29日(土) | 9月2日(土) | 9月30日(土) |
AO認定日 | 8月2日(水) | 9月6日(水) | 10月3日(火) |
※認定日付けの郵送にて通知
願書受付期間 | 2023年10月2日(土)~2024年3月24日(土) |
---|---|
出願資格 |
|
選考方法 |
|
選考料 | 10,000円 ※郵送の場合、普通為替にして同封のこと |
提出書類 |
|
願書提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 入学係 〒790-0878 |
2023年 | 10月28日(土)・11月18日(土)・12月9日(土) |
---|---|
2024年 | 1月13日(土)・2月17日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)
願書受付期間 | 2023年10月2日(土)~2024年3月24日(土) |
---|---|
出願資格 | 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者 または高等学校卒業程度認定試験合格者 |
選考方法 |
|
選考料 | 15,000円 ※郵送の場合、普通為替にして同封のこと |
提出書類 |
|
願書提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 入学係 〒790-0878 |
2023年 | 10月28日(土)・11月18日(土)・12月9日(土) |
---|---|
2024年 | 1月13日(土)・2月17日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)