入学案内 募集要項 Admission guide

入学案内 募集要項 Admission guide


全学科・コース
次の①~④のすべてに該当する者※高校既卒者もエントリー可能
| オープンキャンパスへの参加 | 
|---|
| 希望学科・コースとのより適切なマッチングを目的として、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会(オンラインも可)に1回以上参加してください。 | 

| エントリーシート提出 | 
|---|
| AO入試を希望する者には、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会終了後、『AOエントリーシート』と『課題レポート用紙』をお渡しします。エントリー期間内に、LINE、メールで提出、または郵送か本校の受付に持参してください。※高校生は高等学校の先生、保護者の受験承認を必ず得てください。 | 

| AO入試受験者ガイダンスに出席 | 
|---|
| AO入試受験者へ最終説明と、実習着の採寸を行います。※必ず出席して下さい。 | 

| AO入試結果通知 | 
|---|
| 合否結果通知を送付します。 ※AO入試で不合格になった方でも推薦・一般入試の再応募が可能です。 | 

| 出願受付期間(AO認定後) | 2025年10月1日(水)~2025年10月31日(金) | 
|---|---|
| 出願書類 | 
 | 
| 合格発表日 | 
|---|
| 2025年11月7日(金) | 
※発表日付けの郵送にて通知
| 第1回 | 第2回 | 第3回 | |
|---|---|---|---|
| エントリー期間 | 2025年7月1日(火)~7月25日(金) | 2025年7月26日(土)~9月5日(金) | 2025年9月6日(土)~10月3日(金) | 
| 受験者 ガイダンス | 7月26日(土) | 9月6日(土) | 10月4日(土) | 
| 結果通知日 | 7月30日(水) 付けで郵送 | 9月10日(水) 付けで郵送 | 10月8日(水) 付けで郵送 | 
※認定日付けの郵送にて通知

| 願書受付期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月27日(金) | 
|---|---|
| 出願資格 | 以下の①②③に該当する者 
 | 
| 選考方法 | 
 | 
| 選考料 | 10,000円 
 | 
| 提出書類 | 
 | 
| 出願書類提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 | 
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
| 2025年 | 10月25日(土)・11月22日(土)・12月13日(土) | 
|---|---|
| 2026年 | 1月24日(土)・2月21日(土) 以降、個別に対応 | 
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
              (電話による問い合わせには応じない)

| 願書受付期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月27日(金) | 
|---|---|
| 出願資格 | 以下の①②③いずれかに該当する者 
 | 
| 選考方法 | 
 | 
| 選考料 | 15,000円 
 | 
| 提出書類 | 
 | 
| 提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 | 
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
| 2025年 | 10月25日(土)・11月22日(土)・12月13日(土) | 
|---|---|
| 2026年 | 1月24日(土)・2月21日(土) 以降、個別に対応 | 
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)