お知らせ一覧  オープンキャンパス情報一覧

製菓技術コンクール全国大会4人入賞!!

2018/01/30

1月27日(土)・28日(日)の2日間、中央調理製菓専門学校静岡校で

第10回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が行われました。

洋菓子部門40名、和菓子部門20名がレシピ審査を通過し本選に出場しました。

本校からは洋菓子部門3名、和菓子部門1名が出場しました。

 

洋菓子部門

 

製菓・製パン科2年生  稲田 吉那さん 

香川県立琴平高等学校出身

関係団体長賞(総合4位)

 

製菓・製パン科2年生 那須 春香さん

済美高等学校出身

アサヒ飲料株式会社賞

 

製菓・製パン科2年生 西上 はな恵さん 

愛媛県立長浜高等学校出身

日清製粉株式会社賞

 

【和菓子部門】

 

製菓・製パン科2年生 内藤  匡祐さん

愛媛県立宇和高等学校出身

株式会社専門学校新聞社賞

全員入賞!おめでとうございます!!!